您當前所在位置:晉江新聞網>>產經頻道>> 企業頻道 >> 新聞資訊 >>正文

通過商務部備案 第四屆食交會7月將在晉江國際會展中心舉辦

www.xtfiio.tw來源:晉江新聞網2020-05-09 19:04我來說兩句
  
記者從晉江市食品行業協會獲悉,第四屆海峽兩岸食品交易會(簡稱“食交會”)于5月2日通過國家商務部的境內舉辦涉外經濟技術展覽會展前備案,將于7月20日至22日在中國晉江國際會展中心舉行。

  晉江新聞網5月9日訊  昨日,記者從晉江市食品行業協會獲悉,第四屆海峽兩岸食品交易會(簡稱“食交會”)于5月2日通過國家商務部的境內舉辦涉外經濟技術展覽會展前備案,將于7月20日至22日在中國晉江國際會展中心舉行。

  據晉江市食品行業協會秘書長陳昌熙介紹,商務部備案的通過意味著展會將如期舉行。自新冠肺炎疫情暴發以來,協會一直密切關注疫情防控工作,并組織會員企業為疫情防控捐資捐物。作為中國休閑食品行業的大型專業展會,食交會已在行業沉淀了較大的影響力,今年展會面積預計有5萬平方米,已有400多家食品企業確定參展,整體招商進度完成80%。

  陳昌熙表示,食交會應該是業內極少數通過備案的大型展會之一,將為今年以來久未參展的全國食品企業提供一個大型專業的展會平臺,為行業提供關于產品與市場風向的最新指南。

 ?。ㄓ浾達劉寧)

標簽:食交會
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
广东快乐十分奖金表格