您當前所在位置:晉江新聞網>> 網友播報 >>正文

微信拍了拍你

www.xtfiio.tw來源:微信時刻2020-06-18 09:46我來說兩句
  

  微信已經升級至最新版的朋友,請打開聊天窗口,雙擊好友的頭像,接下來就是見證驚喜的時刻??

  是的,好友的頭像不僅會抖兩下,群里還會提示「你拍了拍XX」,被拍了腦袋的好友也會看到自己的頭像在抖動。

  無人可拍?你也可以拍拍自己的頭像,重新定義「自拍」,孤獨出了新境界。

  雖然這個功能有什么用暫時不清楚,但已經有被玩壞的趨勢了。

戲精上身??

  如果群里有個叫「豆豆」的,那可能就是大型群毆現場??

  拍一拍雖好玩,但也不能亂拍??

  為什么是拍一拍?事實上,這是模仿螞蟻見面時互碰觸角打招呼的方式,只用一行代碼就實現了哦。

  不想眼睜睜看著自己成為「群毆」對象,就趕快將微信升級至最新版吧。

標簽:微信
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
广东快乐十分奖金表格