您當前所在位置:晉江新聞網>> 網盟動態 >>正文

要火!大連11個單價過億的“大件”要直播帶貨

www.xtfiio.tw來源:大連天健網2020-06-22 17:09我來說兩句
  

  天健網消息 2020年直播帶貨無疑成為當下潮流和行業風口。在這個萬物皆可“帶”的時代,一直站在改革創新潮頭的大連豈能落下。11個單價過億的“大件”即將通過網絡直播的方式推介而出。

  6月22日14時,由大連市人民政府經濟合作交流辦公室、大連市自然資源局、大連市自然資源事務服務中心主辦的“海韻大連 沃土興商”2020年大連市第八場網絡招商引資推介會暨市內四區經營性建設用地第一次招商推介會將通過新浪、新華社現場云、大觀新聞、天健網、移動和商務直播平臺直播。

  大連新聞傳媒集團主播高峰、宋佳文將帶您了解大連11塊優質的土地資源。

  即將直播推介的11宗地塊,總規劃用地面積約179公頃,總建筑面積約235萬平方米。其中位于甘井子區的地塊7個,沙河口區地塊4個。直播中,大連市自然資源事務服務中心、沙河口區政府、甘井子區政府的嘉賓將向關注大連土地供應的企業們重點介紹這些地塊的情況。

  11個項目中,既有依山環繞、空氣清新、自然環境宜居的地塊;也有集中了完備且優質的生活配套、教育資源得天獨厚的區域地塊。

  共話合作愿景,齊繪創業藍圖。大連這片熱土用高效、優質的服務誠摯歡迎您來置業投資!

 ?。ù筮B新聞傳媒集團記者 毛雪梅)

標簽:
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
广东快乐十分奖金表格